Как стать эскортницей

18-07-20231776

На этой странице изложены главные правила придерживаясь которых любая желающая может быстро стать эскортницей в любом городе.

На просторах интернета можно найти тысячи бредовых версий значения этого слова.
Эскортница — это элитная девушка по вызову которая предоставляет интим услуги за вознаграждение! Проще говоря VIP проститутка.

Красивая девушка блондинка

Благодаря вышеуказанным знаниям ты теперь в курсе, что такое. Работа эсткртницей, как и любая другая обычная профессия, приносит максимальный доход если делать качественно. Если думаешь что все что от тебя требуется это раздеться, лечь и зажмурится на 10 минут.

Так не работает!

Надо настроиться, чтобы в рабочий период это тебя не кумарило. Допустим меня хватало на две, иногда на три недели максимум! Потом всё бесило, ничего не хотелось, апатия и усталость. В таком состоянии категорически не советую работать!
Почему?

Как минимум есть две веских причины:

  1. Не надо себя мчать;
  2. напишут плохие отзывы.

Почему важны отзывы и какие именно писала отдельно по ссылке.

Твоя задача, делать ветер, чтобы каждый клиент уходил довольный как слон!

Третий важный шаг это определиться с географией работать. Одно правило точно которое нельзя нарушать это:

СТАТЬ ЭСКОРТНИЦЕЙ В СВОЕМ ГОРОДЕ ЭТО ПОВОРОТ НЕ ТУДА!

Конечно же если тебе плевать на всех и не волнует если знакомые узнают, тогда можно и дома. Например, когда я в далеком 2005 году решила работать в теме, тогда только появились эскорт туры в Европу, по ссылке подробна, что это.

Если бы не этот новый вид удобных краткосрочных поездок на 15-30 дней, скорее всего меня бы никогда не было в сфере. В первую очередь в этой схеме привлекала 100% конфиденциальность и безопасность! Приехала в чужую страну где нет знакомых, заработала и домой.

А дома живу как обычный приличный человек. Но это значит что только так правильно, а работа эскорт моделью в Москве или Киеве плохая. Здесь нет одного решения для всех.
Можно стать эскортницей где угодно, все сугубо индивидуально зависимости от конкретно твоих обстоятельств и ряд факторов влияющих на окончательный выбор.

На первый взгляд глобальной мировой сети можно легко найти тысячи предложений, где предлагается работа эскортницей.

  • 10% откровенно опасные;
  • 20% залет в минус;
  • 50% около ноля;
  • 25% небольшой плюс;
  • 15% хороший заработок.

Если нет близкой подруги с которой знакомы лично много лет готовой поделиться проверенным местом, тогда надо искать самой. Найти будет

Ооо

А

Абад

Оставьте комментарий

Другие статьи

VIP объявления